22 нояб. 2010 г.

Дело 1110/01рм - опять КРК, опять в Приокском суде

В связи с неисполнением решения Приокского районного суда(http://poversu.blogspot.com/2010/04/0402.html) , незаконным удержанием продавцом документов на оплаченный покупателем товар и нанесением убытков, а также уклонением от проведения сверки расчетов и расторжения договора залога ввиду исполнения обеспеченного залогом обязательства - истец по уже выигранному делу был вновь вынужден воспользоваться услугами ООО "ПОВЕРЕННЫЙ", как и прежде - по представительству при спорах по ЗоЗПП.
22 ноября состоялось предварительное, ответчик - не явился (заявив ходатайство об отложении ввиду занятости в том самом так любимом им ХАМовническом суде г.Москвы), заседание отложено на 13 декабря, готовимся - надеемся на явку представителя ответчика.

3 комментария:

  1. 23 декабря сторонами по делу заключено мировое соглашение, в котором закреплена обязанность Продавца компенсировать в течении трех рабочих дней расходы на представителя истца (в размере 10 тысяч рублей) и переплату по договору (в размере 12 тысяч рублей), закреплено исполнение обяательств по договру Покупателем, расторжене договора залога ввиду исполнения обеспеченного им обязательства.
    ПТС на автомобиль передана в судебном заседании владельцу - Истцу по делу.

    ОтветитьУдалить
  2. мировое соглашение исполнено ответчиком в полном объеме, от лица ООО "ПОВЕРЕННЫЙ" выражаем благодарность ЗАО "КРК" за оперативное исполнение соглашения путем оплаты Истцу (Потребителю) переплаты по договору и компенсации расходов на представителя, надеемся на понимание.

    ОтветитьУдалить
  3. http://www.banki.ru/services/responses/bank/?PAGEN_1=1&id=195980&#nav_start - просто жесть.
    :(

    ОтветитьУдалить