27 нояб. 2010 г.

ЗоЗПП - является ли телефон радиостанцией или телефоном?

Защита прав потребителей - покупатель приобрел телефон, попытался вернуть его на следующий день - не получилось, при попытке эксплуатации были обнаружены недостатки - не отправляются СМС, не реагирует на прикоснование ногтей...да и телефон не осмотрели в присутствии Покупателя, куча нарушений!
:)
Сертификат - где русским по белому - РАДИОСТАНЦИЯ!
:)

11 комментариев:

  1. 27го декабря Ответчик не явился в судебное, Истцом (Представителем) заявлен ряд ходатайств, 11го ждем решения.

    ОтветитьУдалить
  2. по "обоюдовыгодным" причинам произошла задержка в движении дела, 17.01 формальная причина задержки устранена - готовимся к "правильной" экспертизе и следующему заседанию.

    ОтветитьУдалить
  3. В связи с болезнью судьи - на 18.02 на 14:10, ходатайства и пояснения поданы.

    ОтветитьУдалить
  4. 18.02 - получен сертификат, назначена экспертиза в нижегородской области - экспертном учреждении при ТПП.

    ОтветитьУдалить
  5. по состоянию на 23.03.2011 10:00 дело еще не передано эксперту, находиться у судьи 6го участка, с клиентом обсуждается возможность и целесообразность подачи жалобы в департамент, по мнению представителя - особого смысла в этом нет, но нарушение суда - очевидно, бывает - надеемся "пройдет само со временем".
    :(

    ОтветитьУдалить
  6. Дело экспертам до настоящего времени не поступало, похоже "машина забуксовала" - бум "толкать", направлена жалоба в департамент по НО (в электронном виде), готовиться ответ на запрос по делу от экспертов для приложения к последующим обращениям ...

    ОтветитьУдалить
  7. получен ответ на жалобу в департамент, "...Председателю Нижегородского районного суда...направляtм вам обращение представителя о длительном не направлении на экспертизу для рассмотрения и дачи ответа заявителю...разъясняю, что решение указанного вопроса на входит в компетенцию Управления, поскольку органы департамента не вправе вмешиваться в осуществление правосудия"...
    :)

    ОтветитьУдалить
  8. на приеме пред.суда подана жалоба на незаконную "задержку в отправлении правосудия" - обещано разобраться, дать ответ...ждем!

    ОтветитьУдалить
  9. получен ответ предсуда - разобрались, выявили виновных - секретаря суда, экспертиза пошла по процедуре...
    :)

    ОтветитьУдалить
  10. экспертиза в ТПП на 9, 4.07.11 - хотя подтверждения из суда этой даты нет...
    :(

    ОтветитьУдалить
  11. судья Ремизов (2 участок, исполняющий обязанности 6го) удовлетворил ходатайство об восстановлении сроков апп обжалования, дело в район - мы все еще верим в ЗоЗПП, мысли онищенко и правосудие - которое восторжествует неизбежно, вопрос лишь в сроках!

    ОтветитьУдалить